пятница, 19 декабря 2014 г.

Liebster Blog Award или....

или просто небольшой блог-хоп, который гуляет сейчас по блогам скрапмастериц. Эта эстафета и наградка предназначена для блогов, у которых менее 200 ПЧ.


Эстафету мне передала наша чудесная муза-вдохновительница Иванка Жданова, автор блога ScrapEgo.
Я немного задержалась с ответами, потребовалось некоторое время для обдумывания, но лучше поздно, чем никогда.
Отвечаю на вопросы, которые подготовила для нас и для меня, в частности, Иванка:

1. Почему именно скрап?
Именно скрап "затянул" почему-то так сильно и всерьез. На самом деле для себя лично я определила некоторые преимущества: динамика проектов, реализация внутреннего творческого человека, некоторая (а иногда и не некоторая) отвлеченность от суетных будней и возможность избавиться от большого количества тараканов в голове (подавляющую часть поголовья удалось разогнать. Йес!!),  прекрасный повод научиться делать красивые вещи своими руками. Наверное, еще много чего еще, просто наиболее существенные вещи как то сразу пришли в голову.

2. В чем\ком ты находишь вдохновение?
Меня вдохновляют многие вещи. Красивый интерьер в кремовой гамме, например, или фотографии цветов или красивого сада. Фотографии с милыми детскими мордашками или наиболее удачные фотографии своей семьи.
Конечно, меня очень вдохновляют некоторые работы скрапмастериц. Слово "вдохновляют", правда, несколько неточное и немного размытое. Некоторые работы меня просто восторгают и это просто необыкновенное эстетическое удовольствие разгладывать детали, постигать общую гармонию (помните фразу Костика: "Я вас постигаю..")... чумовой фильм.... Мда, о чем это я... Так вот, а обратная сторона этого вопроса такова, что я, видимо, очень непостоянный человек. Быстро загораюсь, и также быстро остываю. То, что мне нравилось полгода назад уже не впечатляет в данный момент. Это касается, кстати, моих работ очень даже. Быстро разочаровываюсь.
Хочу воспользоваться случаем и просто не могу не выразить благодарность тем, мастерицам, к которым мне посчастливилось попасть на МК.
Попытаюсь по порядку.
Давным давно я попала на первый МК к Валюше (Valentinochka). МК по фонам с нуля. Чудесная девочка. Жаль, что ее блог не обновляется.
Мне повезло побывать на МК у Елизаветы. Была очарована этим мастером. Сделала свою одну из первых страничек.
Делала альбомчик у Анастасии Добровольской. Невероятно энергичная, яркая и жизнерадостная леди. Впечатлений хватило надолго.
Потом выпала невероятная счастливая возможность побывать на МК у Лены Виноградовой. Да-да. Вот так мне повезло. Леночке огромный респект, мы все ее очень любим. Незабываемая личность и талантливый мастер.
МК у Надюши (Smilla), на котором мы делали тревел-бук. Мой восторг не описать словами. Во-первых, мне было просто невероятно приятно познакомиться с этой девушкой. Во-вторых, это был прекрасный удивительный опыт, который навсегда остается со мной.
А еще, а еще... давным давно я ходила на встречу с нашими столичными скрапмастерицами, огранизованную Олечкой Знаменской (Pastilka). Я тогда вообще никого не знала, только присматривалась к скрапу, но, тем не менее, набралась наглости смелости и пошла. Сказать, что было совершенно чудесно и весело, ничего не сказать. Были конкурсы, призы, да что там.... было здорово. Спасибо огромное Оле! И здесь самые радужные впечатления. Мне было очень приятно познакомиться!
А вот у кого мне, увы, не довелось поучиться, так это у невероятно талантливой девушки -  Наташи (Piglet). Долго собиралась.. Вот такая печалька.

3. Есть такая вещь, без которой ты не представляешь своей жизни?
Вот сижу и думю, серьезно ответить или отшутиться... Есть люди, без которых я не представляю своей жизни, а вещи они и есть вещи...

4. Какое самое красивое место на Земле, в котором тебе довелось побывать?
Ну меня так и тянет пофилософствовать.... Вот так, чтобы сразить наповал, даже не знаю... Мы не так много путешествуем по миру на самом деле. Ну, пусть это будет закат в Персидском заливе в Джумейре...

5. Какой подарок из всех, которые тебе дарили, вызвал у тебя самую большую радость?
Папа мне квартиру купил 16 лет назад. Это был очень своевременный, бесспорно полезный и, конечно же, очень приятный подарок. Это, если совсем серьезно...

6. Если бы у тебя была возможность за полчаса научиться чему угодно, то чему бы тебе захотелось научиться?
Чему-нибудь очень полезному, я думаю. Ха-ха. Я очень практичный человек.

7. Чем ты в себе гордишься?
Гордиться я не люблю, да и гордиться мне в общем-то нечем. Ага, типа скромная. Нет, ну, правда, гордость это не есть хорошо. Разве только в очень хорошем смысле...

8. Если бы ты поймала золотую рыбку, то какие бы три желания загадала?
Это были бы желания о процветании моей родины, чтобы за детей никогда не пришлось бы краснеть, ну и чтобы как в сказке "Любили они друг-друга всю жизнь и умерли в один день....".... вот как-то так.... немного рафинировано, нереально и по-детски...

9. На что тебе не хватает смелости?
Ооооо.... я достаточно смелый человек. Вон лезу в разные челленджи со своими смешными работками..... А если честно, то я высоты очень боюсь... Помню, собрались мы с мужем прыгнуть в так называемую "Чашу любви" на Тарханкуте. Лететь там метра 3-4..Забрались, значит. Очередь за нами выстроилась... и тут я понимаю, что я никада и ни за какие коврижки... Ломалась я минут пятнадцать, мужу было очень стыдно за меня... мне тоже за себя было стыдно, но страх был сильнее. В общем, полетела я, есесно, против своей воли за руку с мужем.

10. Говорят, что в жизни нужно попробовать все. Есть ли вещи, которые ты никогда не попробовала бы?
Ну, конечно, полно таких вещей, и все они очень отрицательные и антисоциальные.

11. На какой вопрос тебе самой хотелось бы ответить, но тебе его никогда не задавали?
Оо, я уже достаточно тут наболтала. Не буду задерживать читателей. Тем более, что это реально самый многословный пост за все время существования моего блога.

P.S. Читайте, читайте, я еще в ближайшие 3-4 дня будут заходить и что-то править, добавлять или убирать... Просто нереально все изложить, как хотелось бы... ну, чтобы не стыдно было потом...

Эстафету передаю ЮлечкеВикеВасилисеНастёне, Наталье, ЮлечкеНаташеньке.
Надеюсь, никого не забыла.

Всех целую, всем пока!!

6 комментариев:

  1. Интересно было! И озадачила! Спасибо! К новому году как раз осилю написать. За одно будет как итоги года для себя самой:-)))

    ОтветитьУдалить
  2. Хорошо, Светик! Интересно будет познакомиться с тобой поближе! (Вопросы остаются те же).

    ОтветитьУдалить
  3. Леночка спасибо, за эстафету!))) постараюсь написать еще раз:)) очень было интересно прочитать твои ответы, и вообще я считаю, что как только будет возможность надо обязательно встретится и чаю попить) мы же совсем рядом! Спасибо!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хорошо, Юля. Конечно, как нибудь пересечёмся.

      Удалить
  4. Лена, привет!! с интересом почитала о тебе))
    и спасибо за приглашение, постараюсь сильно не затягивать с ответами;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет, Настя! Как тебе будет удобно, как время будет... Сейчас праздники, лучше внимание уделить своей семье. С наступающим!

      Удалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...